科幻灵异推荐排行榜

第九特区

灾变过后,大地满目疮痍。 粮食匮乏,资源紧俏,局势混乱…… 一位从待规划区杀出来的青年,背对着漫天黄沙,孤身来到九区谋生,却不曾想偶然结识三五好友,一念之差崛起于乱世,开启了一段传奇故事…… 2019.江湖还是那个江湖。 唯一指定微信公共账号—伪戒

英雄联盟:我的时代

一个电竞少年的冠军梦! 一个电竞少年的冠军梦! 一个电竞少年的冠军梦!

问道章

穿越加重生,妥妥主角命? 篆刻师之道,纳天地于方寸,制道纹于掌间! 且看少年段玉重活一世,将会过出怎样的精彩?

创业吧学霸大人

罗佳,姓罗的罗,上好佳的佳。 地球科技界最大幕后黑手,没有之一。

未来天王

知名作曲人方召在事业正辉煌的时候,末世来了;好不容易经历万险快将末世熬到头的时候,人倒了; 一睁眼,重生在末世结束五百年后的新世界,一个刚毕业被甩、刚工作被宰的学生身上…… 未来世界,虚拟偶像PK现实偶像。 已创作三本小说,《星级猎人》(精...

神级猎杀者

圣人对弈的游戏,无限杀戮的空间。 葫芦兄弟、水浒、/9/9339/4415541.html 魔戒、变形金刚、三国志、魔兽争霸、西游记、英雄无敌、封神演义…… 且看横空出世的图书管理员,专杀穿越者...

无尽破碎

剑铸吾身。 血火为锷,白骨为锋。 手创千刃,身临百战,跨越无数战场而不败,亦未曾逢得知己。 其姿常立于巅峰之上,独醉于胜利之中; 故此生无需任何意义; 则其身,定为无尽破碎。

贩妖记

我是个商人,却是天下间最奇怪的商人。 二十岁那年,我在摩梭族经历了一次离奇的“走婚”,差点命丧云南,却也因此改变了我的人生。 之后我游走于中国的大江南北,见识了千年未曾打开的乾坤盒,越过了传说中只有魂魄才能游走的不死河。 所有的经历写成了这本书,...

科幻灵异人气排行